【解決方案】資訊安全

【解決方案】資訊安全

1.安全與方便的平衡設計 系統安全性與使用便利性的平衡,必須隨著企業規模的不同、科技技術的變動而跟著調整。當企業規模還小時,公司營運的資訊的質與量都比較少,所以制度設計應著重在使用便利性的提升上。但當企業的規模增加,一旦重要的商業資訊外洩,都可能透過詐騙集團、客戶或廠商引發不同層級的經營危機。ECERP解決方案可以視企業不同的進程,提供不同階層的資安平衡方案,讓企業在平穩中成長。

【解決方案】財務管理

【解決方案】財務管理

1.支援不同組織需求的開放式設計 財務管理流程是大企業與中小企業的一項重要分水嶺。在電商企業因為要處理相當龐大的對帳作業,外加稅務、請款、退款、薪資管銷及其他基礎財務行政作業,如果流程設計過於呆版僵化,將大大影響中小企業的靈活度,如何恰到好處的控制資金安全、財務預測與流動現金掌握,又不會因為過多的內控稽核手續讓中小企業運作起來綁手綁腳,就是電商管理系統解決方案最獨到的特色。

【解決方案】數據化管理

【解決方案】數據化管理

還原公司經營到底賺還賠 公司每個月經營的結果到底是賺是賠,這個問題其實對電商企業來說非常不容易回答。許多電商企業無預警的發布裁員、減薪、歇業,或投資股東誤以為內部有人虧空資金等問題,背後其實都是因為經營者沒有一套即時回報損益的管理機制。ECERP解決方案透過經營記錄數據庫,能隨時查詢每月經營損益報告,能讓經營者知道公司當月真正的損益,適時採取因應措施。股東也能藉由損益報告,了解每筆資金的進出明細,避免發生不必要的經營糾紛