【解決方案】軟硬體升級維護管理

【解決方案】軟硬體升級維護管理

ECERP解決方案與一般的ERP方案最大的差別,除了是專門針對電商企業開發以外,另外就是迅速的動態更新服務。讓企業前進時,能得到更堅強的後盾支援。

2019年未來商務展 A區最佳創新商模 攤位A1-7

2019年未來商務展 A區最佳創新商模 攤位A1-7

2019年未來商務展-A區最佳創新商模-攤位A1-7 (GROMIN) 2019在台灣沉寂已久的電商系統支援服務領域投入震撼彈。代理推出專為電商經營模式研發的電商管理系統。最優質的性價比,提供網購,以及複合門市、批發等中小企業,期盼已久的管理系統支援。

2019未來商務展 4/18-4/20

2019未來商務展 4/18-4/20

不只展現未來的各種可能,而是實現商務創新的實際方案以及產業智慧化的各種應用。完整收錄商務解決方案,協助觀展企業對接未來商務的實踐夥伴。

掌握ECERP成功關鍵

掌握ECERP成功關鍵

讓ECERP電商管理系統,解決傳統ERP系統無法解決的問題。讓你專注於產品銷售上。

【解決方案】電商知識管理

【解決方案】電商知識管理

完整的使用說明與問題排解 針對企業所導入的方案具體內容,ECERP解決方案都會提供使用說明,以及線上教育訓練資源,不管遇到操作問題,或流程不知道如何執行,都可以直接在系統內查到所需的資訊。另外,ECERP解決方案的顧問,也會不定期的到訪,面對面的解答,讓管理者可以縮短內部人員培訓的時間,更快速的投入到行銷戰場中。

【解決方案】AI 智能決策

【解決方案】AI 智能決策

1.魔鬼藏在細節裡 企業實體運作中有非常多的細節。例如採購人員,到底是怎麼確定採購的內容與數量的?沒把這個環節控管好,就可能造成前端訂單無貨可出、或造成庫存積壓不必要的營運資金。諸如此類的行政作業因為每天上演,所以反而常被管理者忽略。ECERP解決方案厚實的實務基礎,將協助企業大幅補強各項細節管理。大幅降低ERP方案成效打折的風險。

【解決方案】多平台通路管理

【解決方案】多平台通路管理

電商產業特有的「通路無預警活動上架」的潛規則,常讓電商企業搞不清楚自家的商品,到底在哪些平台,以甚麼價格在銷售。

想知道經營數據真的好難

想知道經營數據真的好難

這個月到底是賺了多少錢、採購了多少貨、執行中的行銷活動成效如何...,這些你想問的問題,在現實中是多麼難知道答案。

老闆真的知道這個月公司賺多少錢嗎?

老闆真的知道這個月公司賺多少錢嗎?

公司這個月究竟賺多少錢?如果這一題回答不了,那公司應該怎麼花錢,就代表沒有底線。這對經營來說絕對是最關鍵的一環。

工作相同,作法卻五花八門

工作相同,作法卻五花八門

客戶訂單處理作業往往只有第一線執行人員才知道如何處理。 處處充滿當事人才知道作業方式。

人員離職造成的危機

人員離職造成的危機

例行的採購、賣場上架與訂單處理、撿貨、財務等運作常仰賴經驗法則,一旦員工離職,新人上手的時間過長,原本負責的工作就很容易會出現斷層。

總是難以捉摸的活動成效

總是難以捉摸的活動成效

電商進行各式促銷活動,分散在各平台的商品,行銷投入的成效難以評估。

意料之外的資金缺口

意料之外的資金缺口

銷售平台給出的對帳單非常瑣碎繁雜,資金缺口往往突然被發現。

毛利算錯,賣越多賠越多還不知道

毛利算錯,賣越多賠越多還不知道

公司在各賣場上架的商品裡,有些商品組合根本無利可圖、甚至賠錢在賣的到底有多少?老闆/主管你想知道嗎?

通路增加利潤卻沒變

通路增加利潤卻沒變

只看營業額常常會讓業主錯估,以為賣場越多、收入越多。許多公司花錢請人負責特定賣場,結果賣場實際產生的利潤還不夠付他薪水。

庫存到底剩多少總是搞不清

庫存到底剩多少總是搞不清

不知道公司多少庫存狀況下,重複的採購、庫存內控問題,都可能讓公司的資金不斷流出。

【解決方案】資訊安全

【解決方案】資訊安全

1.安全與方便的平衡設計 系統安全性與使用便利性的平衡,必須隨著企業規模的不同、科技技術的變動而跟著調整。當企業規模還小時,公司營運的資訊的質與量都比較少,所以制度設計應著重在使用便利性的提升上。但當企業的規模增加,一旦重要的商業資訊外洩,都可能透過詐騙集團、客戶或廠商引發不同層級的經營危機。ECERP解決方案可以視企業不同的進程,提供不同階層的資安平衡方案,讓企業在平穩中成長。

【解決方案】財務管理

【解決方案】財務管理

1.支援不同組織需求的開放式設計 財務管理流程是大企業與中小企業的一項重要分水嶺。在電商企業因為要處理相當龐大的對帳作業,外加稅務、請款、退款、薪資管銷及其他基礎財務行政作業,如果流程設計過於呆版僵化,將大大影響中小企業的靈活度,如何恰到好處的控制資金安全、財務預測與流動現金掌握,又不會因為過多的內控稽核手續讓中小企業運作起來綁手綁腳,就是電商管理系統解決方案最獨到的特色。

【解決方案】數據化管理

【解決方案】數據化管理

還原公司經營到底賺還賠 公司每個月經營的結果到底是賺是賠,這個問題其實對電商企業來說非常不容易回答。許多電商企業無預警的發布裁員、減薪、歇業,或投資股東誤以為內部有人虧空資金等問題,背後其實都是因為經營者沒有一套即時回報損益的管理機制。ECERP解決方案透過經營記錄數據庫,能隨時查詢每月經營損益報告,能讓經營者知道公司當月真正的損益,適時採取因應措施。股東也能藉由損益報告,了解每筆資金的進出明細,避免發生不必要的經營糾紛

【解決方案】多通路寄倉管理

【解決方案】多通路寄倉管理

1.補貨不用再興師動眾討論 各大通路平台,都會要求企業提供貨品寄倉。但平台要求補貨的數量,公司夠不夠出貨?寄倉倉庫內的庫存到底還有多少?出那些量合理嗎?不夠的話要採購還是調整供貨數量?ECERP解決方案將協助企業形成補貨制度,並在每次補貨時直接顯示現有庫存與該貨品的銷售速度等資訊讓經營者參考,讓本該簡單的事,回歸簡單。

【解決方案】多平台訂單管理

【解決方案】多平台訂單管理

1.台灣與境外所有賣場、官網、寄倉訂單都可直接匯入 訂單相關處理作業,是電商中小企業每天最主要的營運活動。每個通路平台或客製官網所匯出的訂單格式都不一樣。不同賣場銷售的商品名稱、交易價格與出貨配套可能都不相同。ECERP解決方案在訂單模式裡擁有最方便的處理模組,量身為用戶配置,只要你的賣場能匯出訂單,系統就能直接匯入。

【解決方案】庫存管理

【解決方案】庫存管理

1.尚未建立料品編碼,也能啟動的創新架構 傳統ERP方案最基本的工作,就是為所有的料品編國際條碼,進而帶動整個系統工作的運行。但隨著科技的改進,傳統條碼已經走向尾聲。加上大多數的電商中小企業並沒有這項制度,為了改善管理重新更改編碼制度,實際上能夠承受的中小企業實在不多。ECERP解決方案創意的大數據設計,一舉破解了這個存在已久的問題,不管企業要採用編碼,或是不更改編碼,ECERP解決方案都可以順暢推導。

【解決方案】採購管理

【解決方案】採購管理

1.預定到貨、指定寄送、進貨退回、價格調整、安全量提示等各種常見問題一次滿足 許多複合式電商企業,採購、進貨、驗貨、退貨等是每天都要處理的作業。採購作業涉及成本、數量以及帳務的複雜管理,一間公司採購作業控管的精準度,對於降低無貨可出的訂單、估算營業毛利等,都有舉足輕重的影響。悠立得解決方案經過多年實務改良的採購方案,可讓企業快速提升數據掌握能力,為後續的營業競賽奠定勝出的基礎。