2019年未來商務展 A區最佳創新商模 攤位A1-7

2019年未來商務展 A區最佳創新商模 攤位A1-7

(GROMIN) 2019在台灣沉寂已久的電商系統支援服務領域投入震撼彈。代理推出專為電商經營模式研發的電商管理系統。最優質的性價比,提供網購,以及複合門市、批發等中小企業,期盼已久的管理系統支援。

雲端網購人工智能管理系統

商業型態創新

台灣中小企業創業能量不斷往網路版塊移動,但是系統支援卻仍停留在傳統的PC版進銷存階段,推出網購專屬的應用系統。透過創新的雲端技術,一舉解決使用人數與更新的難題。

產品或服務研發

應用新穎的Laravel雲端框架,與十年的中小企業輔導與系統開發實務經驗。成功整合繁雜的多平台系統格式,與中小企業的生態,已平價化為基礎推出經營網購所需的管理工具。

使用者體驗

使用者一致認為,在目前市面所有系統中,這是台灣最貼近電商實務應用的管理系統。在提高效率與提升管理效能上功效顯著。沒有使用人數限制,更加強組織橫向資訊的傳遞與資訊化的實力。

實際營運成效

透過雲端架構不斷升級改良,在2018年創下高達80%試用採購率與100%續用率;四成的用戶放棄原本使用的系統轉用電商管理系統;七成用戶在兩個月內完成導入,都是台灣管理系統的新里程碑。

目標策略

網路相關事業,已經成為台灣創業動能的火車頭。一個可以用更少的人力,完成網購多平台衍生出來的各項繁雜業務,同時兼顧營運決策管理輔助與預算可負擔的解決方案,將直接影響未來能否續存的競爭力。

執行時間

網購解決方案經過多年的研發與改良,現在只需要1個月的時間,就能收納網購企業的各項執行項目。透過專業設計的執行流程,持續優化用戶的資訊化能力與決策品質。

影響範圍

直接介入組織運作的核心,以ERP的概念,重新建構企業組織的資源配置方式,優化作業項目與執行方式。支援涵蓋範圍為中小企業全體。

實際成效

用戶中,100%皆有效凍結、甚至下修組織人力。更有以3人的組織規模,就完成年收破億的客戶實績。證明網購時代,已經出現了人力配置全新的遊戲規則。


未來商務耕明國際攤位1

未來商務耕明國際攤位2

延伸閱讀

留言