【解決方案】多平台訂單管理

【解決方案】多平台訂單管理

1.台灣與境外所有賣場、官網、寄倉訂單都可直接匯入 訂單相關處理作業,是電商中小企業每天最主要的營運活動。每個通路平台或客製官網所匯出的訂單格式都不一樣。不同賣場銷售的商品名稱、交易價格與出貨配套可能都不相同。ECERP解決方案在訂單模式裡擁有最方便的處理模組,量身為用戶配置,只要你的賣場能匯出訂單,系統就能直接匯入。

【解決方案】庫存管理

【解決方案】庫存管理

1.尚未建立料品編碼,也能啟動的創新架構 傳統ERP方案最基本的工作,就是為所有的料品編國際條碼,進而帶動整個系統工作的運行。但隨著科技的改進,傳統條碼已經走向尾聲。加上大多數的電商中小企業並沒有這項制度,為了改善管理重新更改編碼制度,實際上能夠承受的中小企業實在不多。ECERP解決方案創意的大數據設計,一舉破解了這個存在已久的問題,不管企業要採用編碼,或是不更改編碼,ECERP解決方案都可以順暢推導。

【解決方案】採購管理

【解決方案】採購管理

1.預定到貨、指定寄送、進貨退回、價格調整、安全量提示等各種常見問題一次滿足 許多複合式電商企業,採購、進貨、驗貨、退貨等是每天都要處理的作業。採購作業涉及成本、數量以及帳務的複雜管理,一間公司採購作業控管的精準度,對於降低無貨可出的訂單、估算營業毛利等,都有舉足輕重的影響。悠立得解決方案經過多年實務改良的採購方案,可讓企業快速提升數據掌握能力,為後續的營業競賽奠定勝出的基礎。